Да, это большая любовь

Да, это большая любовь
Твоё здание разрушено
Внизу последние кирпичи.
Звуки снаружи заглушены
И ты будто кому-то кричишь
Но тебя не видят, не слышат,
И тебя срывает на крыше
В одиночестве снова не спишь.
Да, это большая любовь
Возьми верх над гормонами
Равнодушие давит тоннами
Приготовься отныне пить
Антидепрессанты вагонами.
Ты думаешь будут щадить,
Как будто твой номер первый,
Или нещадно палить
Взрывать фейерверками нервы.
Ты думаешь будут любить
Или чувства мотать в рулоны
Милая приготовься пить
Антидепрессанты вагонами.


Рецензии