Осенняя румба

     (На мелодию "Besame mucho" )

Как во сне по листве, По шуршащему чуду
Я бреду. Гаснет день, напитавшись дождём.
А на душе нежно-страстная румба
В этот вечер мы с нею вдвоём по бульвару идём.

Спит Москва в листопадном пожаре.
Лёгкий шаг затихает во мгле.
Танец мой добрый ветер подхватит
И сразу подарит его ярко-жёлтой листве.

19.10.2022


Рецензии