Всё для тебя

Гора Сион - гора где храм стоит.
Служение идёт и жертвенник горит.
Мы дети, Божьи дети - не секрет.
Бог открывает тайны и даёт совет.

Бог призывает человека - для добра.
Не избежать призыва - нам понять пора.
Блажен ты будешь, если вовремя поймёшь.
И по следам Христа в смирении пойдёшь.

Санкт-Петербург - иду, стою, сижу...
Ведь шёл куда-то! Но остановился! Я себя сужу...
Так просто нам порой прервать свой путь,
Свернуть с него... И не уставши - отдохнуть.

И вот неверность вяжет изнутри,
Желание пропало к цели мне идти.
Примеров в Библии неверности не счесть,
Бери пример с героев веры - это честь!

Дань Хананеев отвергай - ведь это грех.
Закваска эта переквасит всех.
Так грех пригретый, как болезнь со всех сторон.
Греху поклон, и вот притон, где стон,
Затем греховный сон...

И только Бог нас от опасности хранит,
Он для тебя Опора - крепкий Щит!


   1-е Кор.1.9.      В.   Щ.


Рецензии