Етот еудей должен упасть
Не правильный
Мы правильные
Мы ёжики
Стальные
Служили в боевых войсках
Пишим кинги
А дебильный
Псих что возглавил чужой и нацыфисский народ
Кучка дерьма
Нахер возглавлять
Пидоры
И гандон как глава
Свидетельство о публикации №122101900724