Ищешь мелочь находишь каштан
И бежишь, спотыкаясь куда-то.
Я давно не читала Коран,
Только Библии искренне рада.
Эту книгу почти, что всю жизнь
Я читаю. И в детские годы
Удивлялась, библейских картин
Представляя земные заботы.
Бог обрушил на землю потоп,
Ной остался один на восходе,
Но врывается света поток
С облаков, помогая природе.
Все пройдет, так сказал Соломон.
И распустится ветка оливы,
Наслаждаясь теченьем времен,
Ведь деревья всегда прозорливы.
19.10.2022
Свидетельство о публикации №122101907227
Сергей Алива 03.11.2022 17:08 Заявить о нарушении