Левитан. Вечерний звон
Ты так хрустально колоколен,
Ты бытию и ветру волен,
Ты у меня сидишь в крови.
Вечерний звон моей любви,
Ты полон искреннего чувства,
Ты полон силы и искусства,
Меня ты только позови.
Вечерний звон моей любви,
Как детство, юность, словно мама,
Ты мне дороже самых - самых,
Меня ты только позови…
Свидетельство о публикации №122101907217
Желаю Вам только всего наилучшего. С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 20.10.2022 15:22 Заявить о нарушении