Награда. Посвящение С. Т. 15437
И свет любви земной,
С тобой я вечно рядом,
А ты же будь со мной.
Дари мне жизни силу,
Неси мне Солнца свет,
Светлана, Ангел милый,
Тебя прекрасней нет.
Ты - всё, что мне дороже,
Ты - всё, что мне милей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.
Ты просто знай, отрада,
Ты очень мне нужна,
Мне большего не надо,
Нужна мне ты одна.
В тебе таится сила,
Что за собой влечёт,
Ты сказку мне открыла
И Нежности полёт.
Ты рядом, дорогая,
А я всегда с тобой,
Я сердцем понимаю,
Ты стала мне судьбой.
Ты для меня - награда
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Ты стала дней Весной.
Свидетельство о публикации №122101900721