Отпускаю

Ситуацию отпускаю
Пусть будет мир!
Всем обиды_прощаю
Пусть будет мир!
Самое ценное на земле
   Мирная жизнь!
Ничего нет на свете
   Дороже её
Человек согласись
   Согласись!!!

Придорожные берёзы
Сменили платья, в
Жёлтых теперь щеголяют
   Взоры восхищают
Путников, которые мимо
   Торопливо проезжают
Золотой листвы_ светом
    Осеняют.

Пусть будет мир
Во все времена!!!
Никому не нужна
Проклятая война...
Пусть будет мир!
Радуются птички
Божьего светлому утру
   А люди, люди
Утру_ не рады, не рады...
   Рвутся снаряды...

Осень тихо угасает
Пусть будет мир!
Деревья листву роняют
Пусть будет мир!
Вечера стоят чудесные
  И прохладные
Пахнет листвой и
   Грибами!!!
Люди, люди! Ну и что
   Это с нами???

Почему, почему_ вы
    Украины
Правители_ весь мир
   Взбудоражили???
Полюбили Бандеру? Ну
   Любили бы...
А русский Донбас просто
   Отпустили бы!

И не было бы этого
  Сумасшествия...
Сколько стран вовлекли в
   Противостояние!
Вас купили правители,, вас
    Купили
Думали, что с небес
   Бесплатно
Манна будет сыпаться и
   Сыпаться...

Свой народ Украина
   Подставила
За обладание у Европы
  Кормушкой
Не заработанной, бесплатной.
   У нас
Есть пословица, что
   Бесплатный
Только сыр в мышеловке...
   Ты Украина
В капкан войны отправила
   Свой народ...

Пусть будет мир!
Пусть во всех храмах
Звучат молитвы!
Господи! Господи!
Спаси, сохрани и помилуй
   Нас!!!


Рецензии