Жизнь легенды

      
        Глава Четвертая




Они появляются из-за неполадок в системе. Так как новые ИИ создаются регулярно. Они научились некоторых уничтожать, а сами остаются. Так сказать, выживают сильнейшие. По сути то это просто ИИ, такие же как и я. Пока об их характера и поведении ничего не известно. (ИИ Алекс)
Ди, что с этим будем делать? ("Владыка тьмы ")
По сути то почти ничего. Просто наблюдать и готовиться к худшему. (Диас Паркер)
По кайфу. С чего начн;м? (Кеп)
Алекс, включи полное наблюдение и слежку уже за имеющимися ИИ, и за производством новых. (Диас Паркер)
Ну и как мы будем готовиться, морально и физически? (" Владыка тьмы ")
Ну так-то да, морально само собой. А вот физически будет гораздо интереснее. (Диас Паркер)
заинтересовал, рассказывай. (Кеп)
Доигрывайте, допивайтесь вино и погнали в подвал. Алекс перемещался всегда в теле андроида. (Диас Паркер)
Хорошо сэр. (ИИ Алекс)
Паразиты, оба выиграли, а я проиграл. Ладно, погнали в подвал, там поинтересней. (Диас Паркер)
Ха-Ха. Ч; не можешь без андроида выиграть ? (Кеп)
Да иди ты. (Диас Паркер)
Вот мы и пришли. Алекс, открой полный доступ к нижнему хранилищу. (Диас Паркер)
Назовите пароль. (ИИ Алекс)
Пароль настоящая моя дата рождения. 18.01.2005. (Диас Паркер)
Доступ разрешён. Приятной тренировки, вам и вашим друзьям сэр. (ИИ Алекс)
Показывай что тут интересного. ("Владыка тьмы ")
Согласен, показывай, давай. (Кеп)
Алекс, открой секретное хранилище оружия "Судная ночь 666". (Диас Паркер)
Фига у тебя тут оружия. ("Владыка тьмы ")
Отсылка на Марвел? (Кеп)
И не только. Алекс, дать доступ к пользованию. (Диас Паркер)
Они ведь одинаковые или нет? (" Владыка тьмы ")
Берите по железному костюму и выбирайте по плазменной пушке. Чтобы ими пользоваться повторяйте за мной.
Два хлопка руками по плечам, модель орла, треугольник верх и вниз (шестиконечная звезда), скрещивание двух пистолетов, перезарядка пистолетов и выстрел в голову и сердце. (Диас Паркер)
Окей. Что дальше? ("Владыка тьмы")
Одевать, что еще то. (Кеп)
Именно. Алекс, что делают ИИ? (Диас Паркер)
Сэр, в данный момент они создают армию из своих клонов. Пора вылетать. (ИИ Алекс)
Не зря готовились. Алекс, полная боевая готовность оружия и брони. Код "Судная ночь 666" (Диас Паркер)
Да настанет же судная ночь!!! (Все вместе. "Владыка тьмы", Кеп и Диас Паркер)


Рецензии