Идеологическая провинция тоже только одна

 

Мы евреи
Последние
Наша роль
Укплохийня не последняя страна
И не станет Еудейством
Мы выполняем роль
Мы ёжики
А дебильный
Не прав
И чужой народ
Возглавляет
Дебильный народ
Не учить
Довел страну до ****еца
А в следующий раз если будет
Ехать в исавель
Страна еудейская
А не пытатся за нащ счет устраиать политику
Я НЕ ДАЮ НИСКОЛьКО
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕВРЕЙ
I have to not give anything
Despyte your jewish nationallity
You shouldn't rule a country
I hate that country
I don't support UkbadYna
FUCK THAT NAJN
AND THE BAD JEW ENголовing it


Рецензии