Осень-раскрытые створки души...

Осень-раскрытые створки души,
Твой островок вдохновения,
Бронзовой краски вкрапления...
Шествует осени жизнь.

Пятна размыты.Витые штрихи.
Сердце отметить радо
Эту свою награду-
Ливнем пролились стихи.

Стихнут потом клавесины,
Пыл усмирят флажолеты...
Жечь будут свечи до лета
На канделябрах старинных.

Мне ль привыкать к непогодам,
К зимам приладившись снежным,
Всё ж, остаётся надежда-
Взять ещё чистую ноту.
18.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии