Роза Мая. Посвящение С. Т. 15436

Ты для меня как Роза Мая,
Как Счастья светлый островок,
С тобой я чувствую и знаю,
Что я в судьбе не одинок.

Светланочка, и ты со мною,
Как будто Радость и тепло,
Я от тебя любви не скрою,
С тобой мне очень повезло.

Ты для меня всего милее,
Прошу тебя, ты знай о том,
От нежной страсти пламенея,
Я верю, мы навек вдвоём.

Ты рядом, большего не надо,
Ты для меня как дней полёт,
Любви прекрасная награда,
Вся красота в тебе живёт.

Ты лишь моя, никак иначе,
В тебе есть светлой жизни сны,
Любви и Нежности задача,
Мы вечно чувствами пьяны.

Я знаю, ты со мною рядом,
Ты для меня как Счастья свет,
Мне большей Радости не надо,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты для меня как Роза Мая,
Как Счастья светлый островок,
В мою судьбу любовь вплетая,
Дари мне мир, что не жесток.


Рецензии