Письмо

Старец пишет госпоже,
О любви и истине.
Ради истины в душе,
Очень, очень искренне.

Мир от Бога и Отца,
Заповедь блаженную.
Хранить свято до конца,
В любви совершенную.

И сегодня нам не ново,
Исполнять завет.
Вновь услышать Божье Слово,
И увидеть вечный свет.


    2-е Иоан.1-6    С.Ст.


Рецензии