Благодарность школе
Школе шлём благодарность!
Транслируем в Явь Навь и Правь
Любовь, процветанье и радость!
Из Минска с братания льётся поток,
Звучит Вселенская Лира
И мягко и нежно транслирует нам
Энергии нового мира!
В этом потоке пришли безмятежность
И осознания сила:
На Землю вернутся богатыри,
Что Русь веками растила!
Свидетельство о публикации №122101907054