Снова я возвратился домой!

Колесил я по всей стране,
Я изъездил немало дорог.
Но всегда я спешил к тебе,
Без тебя долго жить не мог.

Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск.
Скоро встретимся мы с тобой.
Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск.
Я опять возвращаюсь домой!

Велика ты, моя страна,
Городов дорогих не счесть.
Только ты у меня одна,
Ты такая, какая есть.

Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск -
Скоро встретимся мы с тобой.
Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск.
Я опять возвращаюсь домой!

Ну привет, деревенька моя,
Возвратился твой блудный сын.
Я люблю вас, родные края,
С малых лет и до самых седин.

Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск.
Вот и встретились мы с тобой!
Почеп- Брянск маршрут,
Почеп- Брянск.
Снова я  возвратился домой!


Рецензии