За Россию

Куплет
Говорят справедливости нет,
Говорят это полный бред.
Только сам ты на это сможешь,
Дать ответ.

Будет, трудным путь,
Не пройти здесь как-нибудь.
Не свернуть с него нельзя,
ни обогнуть.

Куплет
Знай, ты не один.
Только вместе мы победим.
Ведь народ непобедим,
Коли един.

И только вперёд,
Если Родина зовёт.
И неважно что,
За поворотом ждёт.

Припев

За Россию, до конца,
Как блистают, пламенные сердца,
погляди.
Коль огонь в груди,
То светел твой путь впереди.

О прошедшем не жалей,
Ты сумей,
Воспринять уроки тёмных дней,
Так вперёд смелей,
На жизнь гляди веселей.

Куплет
Верю, время придёт.
Наше солнышко взойдёт.
Новый день нам удачу точно,
принесёт.

Будет, время побед,
Наших душ нетленный свет,
Приближает для России,
Новый Рассвет.

Припев.
(Бридж. Смена ритма)
Задача простая,
Я верю я знаю.
Упорством и силой,
Старна процветает.
Под солнце сверкает,
И вновь воссияют,
От ныне тогда города.
Конечно трудится,
Чтоб объединиться.
И сможет она 
Воспарить вольной птицей.
И новой зарницей,
На небе светить. Навсегда.

Завтра поеду на студию записывать. :)


Рецензии