Смертельный бросок! Даааа...

Сегодня у меня на передержке ящерица,
И сказали,- красивая она!
Песочного цвета,- я оценивала!
Хвост, как у кобры - звоночек - размерами!
Таскает, толстый отросток, сама!

Питается мадагаскарскими жуками -
Черными тараканами - "мама, моя, как боюсь"!
Коробку открываешь - свистят паразиты!
Кишит живность - один жук другого крупнее...И вопят!
Наложила виноград - как соски сосут - вылезли все!Мне - отбирать, на корм!

Самых мелких - на пропитание ящерицы!
Вылавливаю гадких и ору,- не сбежишь!
Дочка просила - не выпускать на прогулку!
Внук просил,- ящерку, не обижай!
Руки дрожат от жути, а они только свистят!

Кладу жука к ящерке... Погуляешь?
А та готова к прыжку,
Даже спинку выгнула - типа - (почешишь)...
Не видит - не внук - я - кормлю!
Хвостом завиляла, как собачка моя - набросилась,заглотнула- смертельный бросок!Даааа...


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии