Хочеш быть правым езжай в исавель
В исавеле
Надо будет
Учить L'ton gauge
Goaty
Козий
И работать
И даже служить
Исавель
Не претендует на мировое господство
Не хер
Возглавлять страну
Я потребую платеж
За то что ты еврей
И политик чужой страны
Я не должен тебя поддеоживать, дебильный
Лох сраный
Опустись
На колени
И посаси
Пидор
Тебе некуда идти
Только в петлю
Свидетельство о публикации №122101900699