Ода ночи одиночество

Не верю в настоящее меж нами.
Сама ломаю буквы ваши всюду.
Не надо никаких воздушных замков -
Они в осколки пуще, чем посуда.

Я справлюсь и без вас - то знаю точно.
Открыты ставни и мотор с сиденьем.
Умчусь со ветром, воспевая ночь я
И ода эта будет вновь спасением.

Быть может кого встречу во движеньи.
Быть может выпишу когда наново.
Ну а пока лишь боль от приближений.
Они неправда все! Нет буквы в слове.

19.10.2022


Рецензии
Интересно...
Поездка на ветру-очень романтично!
Спасибо, рад прочесть!

Владислав Тишинов   19.10.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что присоединились, Владислав!

Марджерита Готье   26.10.2022 21:24   Заявить о нарушении