Закружила осень листья

Между нами давно груз тоски и молчанье,
Диким холодом веет от стен обветшалого счастья.
Тихим шёпотом давит сегодня прощанье-
Уходя, закрываем мы накрепко дверь от ненастья.
Между нами , как эхо, былая тревога повисла,
Мы боимся сказать даже то,  о чём раньше молчали,
Бесполезно кричать, если в этом давно нету смысла,
И безудержно лгать, прикрывая  обиды словами.

Припев:
 Закружила осень листья, разбросала по двору.
 Мы с тобою догорели, будто искры на ветру,
 Разбросала осень листья, разложила на асфальт,
 Не пытались разобраться-кто же прав, кто виноват.
 Закружила осень листья, разбросала по двору,
 Наши чувства растворились, словно звёзды по утру-
 Не жалея отпускаем, знаем  счастье не вернуть.
 Разошлись наши дороги и у каждого свой путь.

Между нами обрыв и  такая бездонная пропасть,
Что построить мосты не смогли или не постарались.
И уже ни о чём мы с тобою  друг друга не просим -
Всё так просто : мы больше не вместе. Растались.
Перед каждым из нас  теперь новые, светлые  дали,
Разделилась судьба: было "до" , станет "после".
Только листья упавшие под ноги, будто медали-
За терпенье в награду нам дарит пришедшая осень...

Припев:
Закружила осень листья, разбросала по двору.
Мы с тобою догорели, будто искры на ветру,
Разбросала осень листья, разложила на асфальт,
Не пытались разобраться-кто же прав, кто виноват.
Закружила осень листья, разбросала по двору,
Наши чувства растворились, словно звёзды по утру-
Не жалея отпускаем, знаем  счастье не вернуть.
Разошлись наши дороги и у каждого свой путь.


Рецензии