Представитель ЕС, например Жозеп Боррель

Кто же ЕС представляет ?
Кто на экранах сверкает?
"Жозеп Боррель", точка.
Похоже на "Жопа Бочка".
И вот она чему то учит.
Мозги у вас ничего не мутит?
Зачем "Жопу Бочку" слушать?
ПредложЫт говна откушать.
По сути: "машЫна говновозная".
Да и ещё какая нервозная.
Руководство на "западе" все такие.
Пидарасы не похожЫе, другие.
Нельзя с ними ни договариваться.
Ни разговаривать = отовариваться.
Ты с ним попытаеШся по делу.
А он о заде мечтает смело.
И в женском белье на голое тело.
Смотрите артиллеристы сквозь прицелы.
Чтоб не убежали, очень хотелось.


Рецензии