Давайте вспомним

Давайте вспомним тех кто жил,
Кто дорог нам и близок был.
И кто  с годами всё ясней,
Приносит миг прошедших дней.
Давайте вспомним кто был мил,
И кто обиды не простил.
И тех которых в те года,
Мы не ценили иногда.
Соседей вспомних да друзей,
И не знакомых нам людей.
Ценить должны мы каждый миг,
И яркий свет и тусклый блик.
И будем живы так сказать,
Пока дано нам вспоминать..


Рецензии