Честь Христом нам дана великая

Ч есть Христом нам дана великая:
Т ворца Дух принять усыновления.  (Рим.8:15)
О н, рождённый над всеми Владыкою,

Д ля нас Агнцем стал искупления.  (Ин.1:14)
Л юбви, милости, созидания
Я сный свет во Христе Бог явил.  (Ин.8:12)

Ц арства Божьего мир, оправдание
А гнец жертвой Своей нам открыл.  (Лк.12:32)
Р ади грешных сошёл в мир этот,
С лаву видели чтобы Отца.  (Ин.1:18)
Т ьму для нас заменил рассветом,
В ечный свет любви дал в сердца.  (Рим.5:5)
А д попрал, разорил, лишил силы.

С пас заблудшие души, и сирым
Д ал Дом вечный, пристанище мира,
Е го паствою сделал любимой.  (Пс.99:3)
Л ьются в Мир исцеления воды.
А ллилуйя!  Хвала за Благодать!
Л юбовь Царства объемлет народы.

Я Тебе чем могу, Бог, воздать?


Рецензии