День рождения с Родом
И напряжённо хмурилась погода.
Гнусавил дождик (дни бывают веселей)
Но было чувство: я - частичка Рода.
И гости были в общем, как всегда,
Желтела листьями уральская природа.
Текла с небес холодная вода...
А ощущенье - мы есть сила Рода.
Горел огонь, мы все шутили за столом.
Хвалили дом, что строил я два года.
И осознание пришло потом:
какое счастье быть единым с Родом!
Свидетельство о публикации №122101906795