Осень - на грусть навевает...
Серо и мрачно кругом.
Хлад до костей пробирает,
Лупит везде молотком.
Дождь - на дворе и на сердце,
Лужи повсюду стоят.
Негде теперь и согреться,
С жизни ушли покой, лад.
Скучно, печально, тоскливо -
Буря внутри каждый день.
Терпишь в душе молчаливо,
Облик похож стал на тень...
Свидетельство о публикации №122101906748