славянское 2
С упорством недюжинной силы?
Зачем, чужакам на потребу, копать
В земле нашей древней могилы?
Не лучше ли миром, отринув вражду,
Закрыв тошнотворные дрязги,
Разрушить бездушных чертей ворожбу?
Да будет поганцам фиаско!
Свидетельство о публикации №122101906741