Осьминог Лазурного Берега

Сегодня педагог - почти военный,
Спасатель, …  Впору - триз!
И крик души его пленённый -
Г р ы з у т   устои стаи   к р ы с!..

То полчище - иного пира,
И падших душ зловещий низ.
Сегодня педагог - хранитель мира:
Г р ы з у т   устои стаи   к р ы с!..

Сомкнём ряды и в бой на ратный,
Нас не устроит компромисс!
Пойдём мы вместе в рукопашный:
Г р ы з у т   устои стаи   к р ы с!..

Россия – дом традиций славных!
Ты, педагог, мой друг, держись!
Мы не сдадим позиций главных,
С пути сметая стаи   к р ы с!..

Триз – теория решения изобретательских задач.


Рецензии