Вот и всё, последние окордыы
Шансонье играть устал
В песне и слова все смолкли
И восторженно в овации взорвался зал..
Как он пел, душа в стихи взлетала
И звенели струны дружно в лад
И казалось песнь как жизнь звучала
Фальши небыло что зал был слышать рад.
А гитара как же она пела.
На двенадцать выдавая струн
Словно в ней душа звенела.
В звуки нот ~ сама летела
Музыкой в мелодию, любви
что искренне все ждут
Свидетельство о публикации №122101906683