Коротко о главном

Я пишу о любви,
Но в любовь я не верю,
Хоть зови не зови
И опять лицемерю.

Я о вере пишу,
Только в Бога не верю,
Как его насмешу,
На себя коль примерю.

Я тебе посвящу
Свои лучшие вирши,
Без тебя я грущу
Словно в поле застывши.

Жизнь весьма хороша,
Только нет в ней исхода,
Надо жить не спеша,
Дожидаясь восхода.

Пусть сейчас карантин,
Завтра будет не лучше,
Да грущу я один,
Заблудившийся в пуще.

Скоро будет весна,
Ожидаю я мая,
Ты не будешь одна,
Моя боль головная.

Без руля и ветрил
Яхта мчится на рифы,
Я вас всех утомил,
Проверяйте тарифы.

18.10.2022


Рецензии