Люблю тебя...

Люблю тебя, моя лезгинка!
А мать мне говорила:" что тебе сказать?
Да ты подумай, прежде сделать, сынка.
Она ведь женщина для всех на страсть."

А я готов, вот так, напропалую.
Она, конечно, пиковая масть.
Хоть под конец себя сбалую,
и "погуляю" в оконцовке всласть.

Нет, всё совсем другое и не так.
Она нужней, весомее и выше.
Я "просчитался" и моё жилище
светлее стало и гораздо чище.
Благодаря тебе счастливым стал наш брак.


Рецензии
Чудненько, прелестно!

Анна Шаф   03.01.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.