Ты когда уже подобреешь?

Ты когда уже подобреешь?
Дай, пять минут, постоять,
Рядом с тобой, может можно?
Дааааа... Берегись! Подбираюсь! На скандал...

Руки заняты и голова...
Часы, снимай, и забудь!
Дай - выброшу на простор,
Пусть кто-то примеряет, твою занятость!

Обниму - не отцепишься!
Опоздаешь, хоть раз!
Любовь - простудилась аж!
Поджидать часами - так, нельзя!

Зоркие глаза, закрываем!
Не получается?
Принесу, наркоз - физический!
Свалимся - соломки подстелю - у меня все получается! Приготовился?


Рецензии