Приблатнёное

-Нету писем,хоть "рыбой об лёд"!-Может,в "зоне" бастуют "зека"?-Или с письмами пал вертолёт,не добравшись через облака?
Или ты-"замутила" с"ментом",что бы выйти на волю скорей,ну а,может,молчишь,что б потом-"намести"мне с"пургу"-пузырей?                Я "по фене" шарашу в угар,и меня "развести"-"беспредел",так что уж "отвечай за базар"-от чего до меня нету дел?!19.10
Вор"в законе"один мне сказал,что Вы все-лишь"метёте метлой!",а"в натуре"-"базар,да вокзал",так что зря не стремайся,Малой!
-"Если Любит,ну в смысле,братан,не "гоняет с лапшой порожняк",то вернётся,-спорнём"-на стакан,или ты,или я-здесь Дурак!
...Я ответил-"Да век не видать мне ни Воли,ни голой-Тебя,если ты не вернёшься,-пить-дать,лишь меня в целом Мире Любя!"
А что писем давно твоих нет,значит,в"карцере"снова сидишь!Так Привет тебе,Счастье,Привет!Я дождусь тебя,слышишь,Малыш?!


Рецензии