Осень наступила

Осень наступила. Цвет листвы меняет.
Деревца в другие краски наряжает.
Вижу на рисунке лес весь разодетый,
Вырос белый гриб. Лето, где ты, где ты?..
Облака плывут, солнышко сияет,
А листва шуршит, за собою манит.
19.10.2022 г., в 17.02 мин.


Рецензии