Финал навигации

Разлука приучает нас к тоске.
Тоска рисует мелом на доске.
Слеза смывает меловую вязь.
И вновь мы открываем мiр дивясь.

Мы встретились, оставив след в душе.
Господь лишь ведает, увидимся ль ещё.
Мы вспомним палубу на среднем этаже
И ресторан, давали где харчо.

Мосты, дворцы, экскурсии, причалы,
Деревни малые, большие города...
Дороги безконечное начало
Нам не забудется, надеюсь, никогда.

Когда закрутят вихри серых будней,
Вдруг ты захочешь отдохнуть втиши.
Укрывшись пледом, в кресле поуютней,
Воспоминания свои повороши.

Плёс, Чебоксары, Углич, Валаам,
Казань, Свияжск уже почти родной,
Чудесный Мышкин будет долго сниться нам,
Но все дороги нас ведут домой.

Мы пожелать хотим добра и света!
Грустить не будем и побольше светлых грёз.
А отдыха на теплоходе лучше нету!
Мы любим вас! И это всё всерьёз!


Рецензии