Хороводы России

Хороводы России-
Это праздник для всех!
Радость детских улыбок
И заливистый смех!

Хороводы России-
Это яркий огонь!
Закружит Коловратом
И зажжёт Посолонь!

Хороводы России!
Вы прозренье души!
Вспомнить прошлые жизни
В ваших танцах спешим!

Хороводы России,
Я скажу, не тая:
В ваших вихрях проснулась
Россия моя!


Рецензии