Деконструкция текстов...

Деконструкция текстов.
Нелепые протесты.
Тесто замешано — ждать около часа.
«Ча», «Ща» пиши с буквой «А».
Так завещал камрад из воинской части.
Разбери на запчасти собственный текст,
Чтобы увидеть вариативность значений.
Свечение промзоны на окраине Челябинской области,
Прорези света на подоконнике.
Убери подлокотники, уничтожь благосклонность,
Обоснуй за свою осознанность.
Чувство переполненности испытал желудок после очередной пьянки.
Яркость снижена из-за светобоязни.
Мне страшно быть частью чужих вариаций.
Чувство прострации налипло на пальцы.
Панический страх кастрации у Ганса рождает сны про мятого жирафа.
Читай «Психоанализ детских страхов» в пятнадцать,
Чтобы понять своё место на карте,
Чтобы увидеть себя на окраине Хабаровского края посреди Охотского моря.
Концепция Трои.
Их трое.
Насилие, исходящее из ощущения дома.
Кто-то сделал в пространстве девять слоёв.
Мало слов и много значений.
Свечение промзоны на окраине Челябинской области.
Лопасти перемолят телесность.
Вокруг тебя неизвестность.
Да и ты.
Всё ещё.
Неизвестность.

01:24, 16.10.22


Рецензии