Женское счастье

Женское счастье - нежный цветок.
Хрупкое, очень ранимое.
Это, конечно, мужчины участие,
Детей наших судьбы счастливые.
Это тепло и внимание близких,
Объятия пледа семейного.
Ноты мажора судьбы пианиста,
Вдвоём пробуждения рассветного.

Что нужно женщине порой ?
Бокал холодного шампанского с тобой.
Чтоб разговор бурлил рекой,
И чувства превращались в зной.
Твоих красивых, нежных слов,
И иногда в обнимку сладких снов.
Иметь доверие, внимание друзей,
Возможность посещать кино, музей.
Любить и обнимать детей и внуков,
Уметь отбросить боль и жизненные муки.
Запечатлеть закаты и рассветы,
И, как ребенок, радоваться лету.
Верь, впереди вагон прекрасных дней,
И целая платформа жизненных идей !


Рецензии