Послание коллеге Держанскому В. Э
Без лести и без зависти скажу,
Влюбилась в них я с первой же строки,
Изъянов мало в них я нахожу.
В них много жизни, мысли широта,
Порыв души отображен в твореньях.
Владеть пером дано вам неспроста,
Вы мастер, в этом нет сомненья!
Стих, как река бурлит, строка стрелой
Пронзает сердце, мозг вскипает.
Читала и грустилось мне порой,
У горла ком и сердце зажимает.
В них ветра шелест, солнышка лучи
И мои чувства как костёр пылают.
Вы патриот, мне с вами по пути!
И пусть ваш стих преград не знает!
Летит как клич, пронзая весь простор
И будоражит ум среди нирваны.
Врагу он будет строгий приговор,
А другу, пусть залечит раны.
Свидетельство о публикации №122101906525
Людмила Ткачёва 2 01.11.2022 14:33 Заявить о нарушении