Рождён
Я без поддержки пропаду.
Пусть диалог наш очень странный.
Вас всех по своему люблю.
Стараюсь день и даже ночью.
Отвлечь от жизни, суеты.
И вдохновляю, что возможно.
Любить так просто от души.
Творить добро, корысть отставить.
Ценить моменты и любовь.
Счастливым быть когда захочешь.
Но больше всех любите жизнь.
Она одна другой не будет.
Повторов нет и пауз нет.
Живи сегодня завтра может.
Уже не будет, всё конец.
Грустить и париться, не нужно.
У каждого отмерен век.
А это значит счастье будет.
Рождён счастливым человек.
Свидетельство о публикации №122101906507