Казнь
Что был отвратен мне
Теперь вдыхаю с болью
На предсмертия одре
Уж заточена секира
В руках у палоча
Распета жизни лира
И прогорит свеча
Склонюсь над плахой
С покоем на душе
Прошебечит птаха
Где то в вышене
И падет глава
К ногам господ
Раступится толпа
От ужаса раскрывши рот
Свидетельство о публикации №122101906484