К щечке прижаться, можно?

Где твои, папка и мама?
Кто создал тебя?
Тихо сидишь, громко ругаешь,
Всех зовешь - не меня, только! А?

Трепет вздоха, хочу!
К щечке прижаться, можно?
Бесконечное, тихое "нельзя"...
На людях!  Точка!

Я и спинку поцелую,
И плечико поглажу твое!
Отвернулся - весь в запретах!
Пишет стихи, причем о любви!

Поэт, давнишний!
Химеры, голубушка,- сказал!
Любовь, всегда после обеда!
Еще романтичней, с утра!

И опять о запретах!
Смеется, и обязательно сбежит!
Трус!- вдогонку выкрикнула.
Сладко стало - из любви, только я?И выкрикнул,- брысь!


Рецензии