Обед продолжи стих

Мама работает днями,
Папа готовит обед.
Дед их читает ночами,
Дочка укуталась в плед.
Кот у печурки улёгся,
Ждёт подгорелых котлет.
Папа поверь не сдаётся,
В духовке печётся рулет.
Я их сосед и всё знаю,
С дедом друзья мы давно.
Папе здоровья желаю,
У печке стоять суждено.


Рецензии