Кошачий футбол
Листья, словно мандаринки,
Всплеск осенней красоты.
А под деревом – коты,
Два клубочка шерстяных
Красок рыжих и льняных.
Фотография на память,
Чтобы яркий след оставить
Впечатленьем для души…
Лист сорвался, закружил
И точнёхонько попал
На нос рыжему, он спал.
Кот напряг свои усищи,
Широко раскрыл глазищи,
Лапкой листик подцепил
И льняному запустил.
Тот зубами его щёлк,
Очень громко, словно волк.
И пошло у них веселье.
Коты кубарем летели,
Воедино слившись в мяч.
У котов – футбольный матч.
Гол друг другу и очки:
Шерсти на кусте клочки.
Свидетельство о публикации №122101906409
Татьяна Фурсова -Павловец 27.10.2024 01:03 Заявить о нарушении
стих-е вызывает интерес.
С добром,
Наталья Вишневецкая 28.10.2024 10:53 Заявить о нарушении