кем быть

Так быть куклою обидно,
как бы кукловодом стать,
вот кому всё сверху видно,
куклам есть о чём мечтать.

Наверх вовремя забраться,
взять товарок под контроль,
и зубами там держаться
за доставшуюся роль.


Рецензии