Романтика в кино 21-го века

Романтика прекрасна без сю-сю,
без ню-ню,без клише кино-совка,
за то её родную и люблю
и ей я предан до последнего звонка!

Мне Дон-Кихот-простак милее супер-мена,
всех голивудских звёзд тщеславия тавра,
наивно жду киноиндустрии нового рожденья
и возвращения романтики добра!


Рецензии