Тишина на душе у меня

Тишина на душе у меня.
Растворились и смолкли печали.
В свете чистого, нового дня,
Вновь светло и легко, как в начале.

Пусть над миром царит Тишина,
Пробуждая всё самое лучшее,
Это счастье, когда Тишины струна
зазвучит в ночи. И я слушаю..
19.10.2022


Рецензии