Мы ждем Христа Ассоль зовет его с креста
Ассоль зовет его с креста.
Святым огнем горит букет
как в вазе хрусталем одет.
Так и во мне цветут цветы
не увядающей души.
Я может видела Христа,
а может Бога то перста.
Вот ветер дунул в паруса
и вот пришёл не он она.
1997 год когда прилетала комета Галлея я начала писать стихи, эта комета прилетает раз в две тысячи лет.
Свидетельство о публикации №122101900636