Милый, где-то зевает!

Холодная набережная сегодня!
Бетон холодный и одинокий...
Серость и ветер и блики...
Продуваемое место, как выжить?

Ветер на вальс приглашает...
Я - удивлена!
Никто зонт не предлагает!
Капает, с утра!

Пальто расстегивается - виновата пуговица?
Или для широкого шага - все, путем?
Платье вылезает, легкое...
(Не прочь, закружиться, и ему)...

Искорки в душе заиграли,
И вроде в полете - готова,
И нет плеча - куда руки?
И ветер толкает - торопит, снова!

Милый, где-то зевает!
Не на двор,- он сказал!
Стащу капюшон - рассмотреть, - не подъехал...
Листья танцуют, и скромно вставят, интервал...Ждут!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии