Дай Бог нам счастье удержать
D Em7-5 D A7/A7sus4 - 2 раза
D A7 Em G
Дай Бог нам счастье удержать, удержать
D A7 Em
Дай Бог не дать стеклу разбиться,
D A7 Em G
И будем вдвоём, не стоит нам гадать
... D
Дай Бог нам счастьем насладиться.
Дай Бог держа твою ладонь, твою ладонь
Я б смог в глаза тебе взглянуть,
Хотелось бы чтоб только вновь и вновь
Направил Он, на истинный наш путь.
Ты здесь и не о чем мечтать, мне мечтать
Я счастлив, что тебе я нужен,
И только не устану я повторять
Дай Бог что стал тебе я… - другом)
1986-1987
Свидетельство о публикации №122101906335