Человечество добрей!

Человечество добрей, человечество мудрей -
просыпайся от заразы технократии скорей!
От комфорта городского, электронно-крутизного,
будь к рождению от Духа Света Доброты готово!

Светом Солнечным лучись, открывай Другую Жизнь
и в соборном танце зикра-хоровода закружись!
Сходит Солнце Архитипа, посильней любого гриппа!
Прижигает хворь-болезни богомильской звонкой песней!

Исцеляет все сердца,нету радости конца!
И лучится добрым светом Лик Небесного Отца!


Рецензии